注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

我希望我们这片沃土是孩子们的成长乐园,让孩子们在这里快乐、健康、成长!

 
 
 

日志

 
 

宝贝们十一月的精彩瞬间  

2013-11-29 14:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,美丽的十一月悄悄的过去了。在这即将进入冬季的月份里,孩子们已经做好了应对冬季寒冷的准备。他们知道了冬季要加厚厚的衣服,还要做运动,增强体质来御寒。爸爸妈妈们为了支持孩子做运动,也提供了很多的帮助。帮助孩子们做了“捕蝴蝶”的运动器械,孩子们在操场上玩的可开心了。早上早早的送宝宝们来幼儿园进行晨练,孩子们即锻炼了身体,又得到了小花,增强了自信。有些爸爸妈妈还带宝宝们在家里练习拍球,孩子们的球艺突飞猛进。

宝贝们十一月的精彩瞬间 - 悠悠我心 - 亲亲宝贝

 

孩子们还用最好的精神状态迎来了半日开放活动,家长们在这短短的半天时间里看到了孩子在园的日常生活及活动情况,了解了我们幼儿园具体的教育理念。并在座谈会上针对一些家园互动问题展开了讨论。我们老师们也感受到了家长的热情,及对我们工作的支持。相信在我们小三班这个温暖的集体里,通过家长和老师们的共同努力,孩子们会健康茁壮的成长。

宝贝们十一月的精彩瞬间 - 悠悠我心 - 亲亲宝贝

 

                                                                                                                                                                        2013.11

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017